Fiatone
Сельское хозяйство и пищевая промышленность
Главная
Категории
Сельское хозяйство и пищевая промышленность
Серия - Технологии пищевых производств (6 книг) Обновлено 03.09.2012г.
Халанский В.М., Горбачев И.В. - Сельскохозяйственные машины
Бутковский В.А. и др. - Технологии зерноперерабатывающих производств
Аграрная тема
Шалапугина Э.П., Матвиевский В.Я. - Лабораторный практикум по технологии производства цельномолочных продуктов и масла
Гущин В.В., Кулишев Б.В., Маковеев И.И. и др. - Технология полуфабрикатов из мяса птицы
Погожева Н.Н. - Технология сыроделия (учебно-методическое пособие)
Смирнова И., Остроумова Т. - Технология молока и молочных продуктов. Сыроделие (учебное пособие)
Иванова Т., Житникова В., Левгерова Н. - Технология хранения плодов, ягод и овощей (учебное пособие)
Большаков А.С., Рейн Л.М., Янушкин Н.П. - Технология мяса и мясопродуктов
Научные основы и технологии - Хосни Р.К. - Зерно и зернопродукты
Кунижев С.М., Шуваев В.А. - Новые технологии в производстве молочных продуктов
Научные основы и технологии - Сэмс А.Р. - Переработка мяса птицы
Научные основы и технологии - Нарцисс Н. - Краткий курс пивоварения
Саришвили Н.Г., Рейтблат Б.Б. - Микробиологические основы технологии шампанизации вина
Учебники и учебные пособия - Коробейник А.В. - Технология переработки и товароведение рыбы и рыбных продуктов
Твердохлеб Г.В., Диланян З.Х., Чекулаева Л.В. и др. - Технология молока и молочных продуктов
Ермолаева Г.А., Колчева Р.А. - Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков
Научные основы и технологии - Стеле Р. - Срок годности пищевых продуктов: расчет и испытание
Виноградова А.А. - Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств
Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры (7 томов)
Нацаренус А.И. , Анфимов А.И. - Основы технологии мяса и других продуктов переработки скотосырья
Шалапугина Э.П., Краюшкина И.В., Шалапугина Н.В. - Лабораторный практикум по технологии молочных консервов и сыра
Баркан С.М., Кулешова М.Ф. - Плавленые сыры
Соколова 3., Лакомова Л., Тиняков В. - Технология сыра и продуктов переработки сыворотки
Саченко Б.И. (гл. ред.) - Энциклопедия сельского хозяина
Куцакова В.Е., Рогов И.А., Фролов С.В., Филиппов В.И. - Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов (теоретические основы консервирования)
Мглинец А.И. - Технология продукции общественного питания
Пчеловодство (669 номер) Обновлено 24.08.14 г.
Гончарова В.Н., Голощапова Е.Я. - Товароведение пищевых продуктов: Учеб. для технол. отд-ний техникумов сов. торговли и обществ. питания
Соловьева М.А. - Атлас повреждений плодовых и ягодных культур морозами
Вендило Г.Г. и др. - Удобрение овощных культур: Справочное руководство
Ковалев В.С., Воронков В.И. - Промышленное производство продуктов питания из картофеля
Гриб В.К., Морев А.Н. - Комплексная механизация прудового рыбоводства
Hui Y.H. / Хуэй Й.Х. - Handbook of Fruits and Fruit Processing / Справочник по фруктам и их переработке
Ковалев Н.В. - Алыча в природе, культуре и селекции
Кондратенко Л.В. - Дефекты хлебных изделий
Спотт С. - Содержание рыбы в замкнутых системах
Митрофанов Н.С., Плясов Ю.А., Шумков Е.Г. и др. - Переработка птицы
Новак Б., Шульц Б. - Тропические плоды. Биология, применение, выращивание и сбор урожая
Наумова В.В. - Птицеводство
Ранчева Ц. - Интенсивное производство шампиньонов
Оноприйко А.В., Оноприйко В.А. - Сыроделие на мини-заводах и специализированных модулях
Родопуло А.К. - Основы биохимии виноделия
Пелях М.А. - Справочник виноградаря
Энциклопедия виноградарства. В трех томах.
Юхневич К. П. - Сборник рецептур мясных изделий и колбас
Крюков В.И. - Рыбоводство. Фермеру о выращивании карпа
Конников А.Г. - Колбасы и мясокопчености
Овсинский Ив. - Новая система земледелия
Гусев С.А., Метлицкий Л.В. - Хранение картофеля
Пестис В.К., Шарейко Н.А., Яцко Н.А. и др. - Кормление сельскохозяйственных животных
Наука и технический прогресс - Брук М.С. - Подвалы биосферы
Сусидко П.И., Писаренко В.Н. - Защита озимой пшеницы от вредителей при интенсивных технологиях
Малин Н.И. - Технология хранения зерна
Шевелуха В.С. - Сельскохозяйственная биотехнология
Войниканис-Мирский В.Н. - Техника промышленного рыболовства
Капцинель М.А. - Выращивание цитрусовых культур в Ростовской области
Валуйко Г.Г., Загоруйко В.А. - Технологические правила виноделия. Том 1. Общие положения. Тихие вина
Трегубов Н.Н., Жарова Е.Я., Жушман А.И., Сидорова Е.К. - Технология крахмалов и крахмалопродуктов
Зонин В. - Современное производство колбасных и солёно-копчёных изделий
Для кадров массовых профессий - Мищенко Е.П., Гольдман Е.И. - Производство колбасных изделий
Садоводство (14 номеров)
Рогов И.А., Куцакова В.Е., Филиппов В.И., Фролов С.В. - Консервирование пищевых продуктов холодом
Копанева Л.М. - Определитель вредных и полезных насекомых и клещей овощных культур и картофеля в СССР
Дубцов Г.Г. - Производство национальных хлебных изделий
Яновский П.Л. - Минеральные воды СССР (разливаемые в бутылки), 4-е изд.
Васюкова А., Пучкова В. - Современные технологии хлебопечения
Лозе Ж., Матье К. - Толковый словарь по почвоведению
Щеглов С.Н. - Применение биометрических методов для ускорения селекционного процесса плодовых и ягодных культур
Витковский В.Л. - Плодовые растения мира
Исаева Е.В., Шестопал 3.А. - Атлас болезней плодовых и ягодных культур
Лившиц И.З., Кислицкий В.С. (сост.) - Полезная фауна плодового сада
Бисько Н.А., Дудка И.А. - Биология и культивирование съедобных грибов рода вешенка
Давыденко О.Г., Голоенко Д.В., Розенцвейг В.Е. - Соя для умеренного климата
Кизяев М.Б. (ред.) - Методы и технологии комплексной мелиорации и экосистемного водопользования
Ерхов Н.С., Ильин Н.И., Мисенев В.С. - Мелиорация земель (2-е изд.)
Голодрига П.Я. (ред.) - Генетика и селекция винограда на иммунитет
Шашко Д.И. - Агроклиматическое районирование СССР
Гиль Л.С., Дьяченко В.И., Пашковский А.И, Сулима Л.Т. - Современное промышленное производство овощей и картофеля с использованием систем капельного орошения
Станчева Й. - Атлас болезней сельскохозяйственных культур. Тома 1-5
Васильченко И.Т., Пидотти О.А. - Определитель сорных растений районов орошаемого земледелия
Мичурин И.В. - Итоги шестидесятилетних работ
Храмцов А.Г. - Феномен молочной сыворотки
Харитонов В.П. - Адсорбция в кондиционировании на холодильниках для плодов и овощей
Кроветто К.К. - NO-TILL. Взаимосвязь между No-Till, растительными остатками, питанием растений и почвы
Шпаар Д., Быкин А., Дрегер Д. и др. - Картофель
Мельников Л.Ф. - Органоминеральные удобрения
Бакшеев П.Д., Наймитенко Е.П. - Поточное производство мяса кроликов
Фетткенхойер В. - Хранение плодов
Сарафанова Л.А. - Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы
Тинаев Н.И. - Продукция кролиководства
Коллектив авторов - Агрохимические методы исследования почв
Богерук А.К. - Биотехнологии в аквакультуре: теория и практика
Исаев А.И., Карпова Е.И. - Рыбное хозяйство водохранилищ. Справочник
Шенцова Е.С. и др. - Лечебно-профилактические добавки в кормопроизводстве
Беляев В.И. - Справочник по рыбоводству и рыболовству
Васильев В. А., Филиппова Н. В. - Справочник по органическим удобрениям
Кореньков Д.А. (ред.) - Удобрения, их свойства и способы использования
Довбан К.И. - Зелёное удобрение в современном земледелии. Вопросы теории и практики
Гудков А.В. - Сыроделие: технологические, биологические и физико-химические аспекты
Инихов Г.С., Брио Н.П. - Методы анализа молока и молочных продуктов
Кролиководство и звероводство - 58 номеров
Кролиководство и звероводство №№2-5
Матрозова С.И. - Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Тюльдюков В.А. - Практикум по луговому кормопроизводству
Теффт X.Д., Сазерленд Е.А - Переработка крупного рогатого скота, телят и овец
Стрела Т.Е. - Новая биотехнология прививки ореха грецкого
Красникова Л.В., Гуськова П.И. - Микробиология молока и молочных продуктов: Методические указания
Вакин А.Т., Головин П.Н. и др. - Словарь-справочник фитопатолога
Поляков И. Я. - Прогноз развития вредителей и болезней сельскохозяйственных культур (с практикумом)
Пасiка / Пасека - 40 номеров обновлено 02.07.2012
Нечаев А.П., Траубенберг С.Е., Кочеткова А.А. и др. - Пищевая химия (4-е изд.)
Белооков А.А. - Базовые лекции по курсу «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции»
Васильев Д.С. - Подсолнечник
Соколов В.И. - Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств
Кожевников А.Р., Леонтьев С.И., Попова Г.И. - Семеноводство зерновых культур
Шаганов И.А. - Практические рекомендации по освоению интенсивной технологии возделывания озимых зерновых культур
Зеликов В. Д - Почвоведение
Ковда В.А., Розанов Б.Г. (ред.) - Почвоведение в 2 частях.
Хабаров А.В., Яскин А.А. - Почвоведение
Скрипников Ю.Г., Гореньков Э.С. - Оборудование предприятий по хранению и переработке плодов и овощей
Макашева Р.Х. - Культурная флора СССР. Том 4. Зерновые бобовые культуры. Часть 1. Горох
Коробкина З.В. - Прогрессивные методы хранения плодов и овощей
Вобликов Е., Буханцов В., Маратов Б., Прокопец А. - Послеуборочная обработка и хранение зерна
Николаева М. - Хранение плодов и овощей на базах
Азрилевич М.Я. - Технологическое оборудование свеклосахарных заводов
Специалист - Ауэрман Л. Я. - Технология хлебопекарного производства (Учебник)
Коллектив авторов - Методические рекомендации по оценке качества и классификации земель по их пригодности для использования в сельском хозяйстве
Циков В.С., Матюха Л.А. - Интенсивная технология возделывания кукурузы
Попов С.Я., Дорожкина Л.А., Калинин В.А. - Основы химической защиты растений
Агробізнес Україна / Агробизнес Украина (25 номеров) Обновлено 13.05.2014
Алексеенко Ф.М. - Справочник по болезням и вредителям пчел
Вервейко А.П. - Землеустройство с основами геодезии (Учебник для вузов)
Беглов Б.М., Намазов Ш.С., Дадаходжаев А.Т., Юлдашев Ш.Х., Ибрагимов Г.И. - Нитрат кальция. Его свойства, получение и применение в сельском хозяйстве
Francis F.J. / Францис Ф.Дж. - Wiley Encyclopedia of Food Science and Technology (2nd ed.) / Энциклопедия пищевой науки и технологии Wiley (изд. 2-е)
Бербанк Л. - Избранные сочинения
Научные записки Воронежского отделения Всесоюзного энтомологического общества - Коллектив авторов - Вредные и полезные насекомые
Колтунов Н.М. - Эколого-ландшафтная организация территории
Махт В.А., Руди В.А., Осинцева Н.В. - Проблемы кадастровой оценки земель сельскохозяйственного назначения. (Часть 1)
Шашко Д.И. - Агроклиматические ресурсы СССР
Ченкин А.Ф., Омелюта В.П. (ред.) - Методические указания по составлению прогноза развития и учёту вредителей и болезней сельскохозяйственных растений
Симиренко Л.П. - Помология
Бишоп К.Ф., Мондер У.Ф. - Механизация производства и хранения картофеля
Тихонов В.Е. - Засуха в степной зоне Урала
Иванов А.П., Новичкова Н.В., Бойко А.В. и др. - Настольная книга руководителя сельскохозяйственного предприятия
Фаритов Т.А. - Корма и кормовые добавки для животных. Учебное пособие
Тишлер В. - Сельскохозяйственная экология
Якименко А.Ф. - Гречиха
Лосев А.П. - Практикум по агрометеорологическому обеспечению растениеводства
Бараев А.И. (ред) - Почвозащитное земледелие
Каталымов М.В. - Микроэлементы и микроудобрения
Тюрин И.В. - Органическое вещество почвы и его роль в плодородии
Аграрная Россия - Долотовский И.М. - Фитоценогенетические аспекты формирования количественных признаков растений
Vaughan J., Geissler C. / Вон Дж., Гайслер К. - The New Oxford Book of Food Plants / Новая оксфордская книга пищевых растений
Виробнича енциклопедія бджільництва / Производственная энциклопедия пчеловодства
Почвоведение
Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений - Шкаликов В.А., Белошапкина О.О., Букреев Д.Д. и др. - Защита растений от болезней
Барта Я., Бергнер Г., Бучко Я. и др. - Нетрадиционные корма в рационах сельскохозяйственных животных
Drowns G. / Дроунс Г. - Storey's Guide to Raising Poultry / Справочник птицевода
Васильева Г. - Дезодорация масел и жиров
Богданов В., Сафронова Т. - Структурообразователи и рыбные композиции
Бутковский В. - Мукомольное производство
Лымарь А.О. - Экологические основы систем орошаемого земледелия
Овсянников Ю.А. - Теоретические основы эколого-биосферного земледелия
Всего:
206
1
2
Популярные
Серия - Технологии пищевых производств (6 книг) Обновлено 03.09.2012г.
Красникова Л.В., Гуськова П.И. - Микробиология молока и молочных продуктов: Методические указания
Мглинец А.И. - Технология продукции общественного питания
Степаненко П.П. - Микробиология молока и молочных продуктов